A valorização do dólar tem beneficiado as exportações de carne bovina oriundas de Mato Grosso [...]
A diferença entre os preços da carne bovina e as substitutas (suína e de frango) [...]
A hemoglobinúria bacilar (HB) é uma doença infecciosa, que tem como agente etiológico o Clostridium [...]
O atual cenário pode facilitar ainda mais os negócios externos do País com a entrada [...]
O confinamento entrega ao produtor de São Paulo um retorno de 2,17% ao mês em [...]
Posicionamento foi divulgado em reunião na Argentina, com participação da CNA. Produtores do bloco defendem [...]
O Valor Bruto da Produção (VBP) da pecuária bovina em Mato Grosso, que considera o [...]
O reconhecimento do status livre de febre aftosa pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE), [...]
A tendência crescente, por parte dos consumidores brasileiros, em adquirir alimentos de qualidade, nutritivos e [...]
Os principais mercados abertos no primeiro semestre de 2015 têm potencial de incrementar em US$ [...]
Segundo levantamento da Scot Consultoria, cenário de manutenção a queda de preços no mercado de [...]
O preço da carne bovina voltou a subir em frigoríficos da cidade de Petrolina, no [...]
Abiec diz que fim do embargo dos EUA e da China, mercados estratégicos, vão alargar [...]
A Scot Consultoria vai realizar três grandes eventos para os criadores entre os dias 29 [...]
A produção de carne bovina do Brasil deverá subir 0,6 por cento em 2015 ante [...]
Abertura vale para 13 Estados e para o Distrito Federal; decisão é importante por ser [...]
A iniciativa reforça as propostas do Plano Nacional de Exportações [...]
Paulo Skaf, Presidente da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp) e do [...]
“Os óleos vegetais parcialmente hidrogenados, principal fonte de gordura trans nos alimentos processados, não são [...]
“Apesar do país enfrentar tempos difíceis, agropecuária não enfrenta crise”, a afirmação do presidente do Sindicato [...]