EUA registram produção recorde de carnes vermelhas em setembro

A produção de carne bovina, de 1,01 bilhão de quilos, foi 2% maior que no ano anterior.

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou um recorde de 2 bilhões de quilos em setembro, um aumento de 2% em relação aos 1,96 bilhão de quilos produzidos em setembro de 2016, informou o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

A produção de carne bovina, de 1,01 bilhão de quilos, foi 2% maior que no ano anterior. O abate de gado totalizou 2,70 milhões de cabeças, um aumento de 3% em relação a setembro de 2016. O peso vivo médio caiu em 4,99 quilos com relação ao ano anterior, para 616,43 quilos.

A produção de carne de vitelo totalizou 2,77 milhões de quilos, 1% a menos que em setembro de 2016. Os abates de vitelo totalizaram 43.600 cabeças, um aumento de 3 por cento em relação a setembro de 2016. O peso vivo médio caiu em 4,54 quilos com relação ao ano passado, para 109,32 quilos.

De janeiro a setembro de 2017, a produção de carnes vermelhas foi de 17,42 bilhões de quilos, 4% a mais que em 2016. A produção acumulada de carne bovina subiu 5% em relação ao ano passado e a carne de carne de vitelo caiu em 1%.

Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Por que Bonsmara?

"O aspecto mais importante da criação de gado de corte é sua adaptação a um ambiente específico."

- Prof. Jan Bonsma

Saiba mais sobre a raça Bonsmara e por que ela pode mudar a realidade de sua fazenda.

ddd
logo
Group-2-copy1