Ciência Sem Limites – Eficiência alimentar em bovinos – [vídeo]

EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS Conheça como é feita a melhoria genética da raça Bonsmara. Melhoria genética: estudo da eficiência alimentar em bovinos Investir na qualidade genética do rebanho bovino pode gerar economia de recursos, além de uma melhor carne para o consumidor. Pensando nisso, o pesquisador Josineudson Augusto II de Vasconcelos Silva, da Unesp de

EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS
Conheça como é feita a melhoria genética da raça Bonsmara.

Melhoria genética: estudo da eficiência alimentar em bovinos
Investir na qualidade genética do rebanho bovino pode gerar economia de recursos, além de uma melhor carne para o consumidor.
Pensando nisso, o pesquisador Josineudson Augusto II de Vasconcelos Silva, da Unesp de Botucatu, estuda a eficiência alimentar em bovinos.

 

Deixe sua opinião!

Comentários

Por que Bonsmara?

"O aspecto mais importante da criação de gado de corte é sua adaptação a um ambiente específico."

- Prof. Jan Bonsma

Saiba mais sobre a raça Bonsmara e por que ela pode mudar a realidade de sua fazenda.

Menu Bonsmara