Viagem Técnica BeefPoint – Genética, manejo, forma de trabalho (dedicação) e comercialização

Nestas viagens aprende-se muito sobre vários temas. Genética, manejo, forma de trabalho (dedicação) e comercialização – Marconi Andrade Cherulli

O BeefPoint já organizou quatro viagens técnicas para conhecer a pecuária de corte do Texas, do Colorado, da Austrália e do Uruguai. Nessas viagens, o grupo conversou, trocou experiências, se divertiu e aprendeu muito. A partir de agora, você encontrará novidades sobre nossas viagens técnicas e relatos de quem já participou em nossa nova página, Viagem Beef.

Confira abaixo a entrevista com Marconi Andrade Cherulli, de Uberlândia-MG, que participou de nossa viagem técnica ao Texas – EUA, em março de 2013.

BeefPoint: Por que você decidiu participar da viagem técnica BeefPoint?

Marconi A. Cherulli: Quando soube fiquei muito curioso para conhecer a pecuária dos EUA.

BeefPoint: Qual tema ou assunto mais te chamou atenção na viagem?

Marconi A. Cherulli: Sobre genética animal.

BeefPoint: De todas as atividades realizadas na viagem, qual foi mais marcante para você? Por quê?

Marconi A. Cherulli: As visitas nas fazendas me marcaram muito, pois vi que lá é como aqui: “tem que pegar no chifre”.

BeefPoint: O que você fez de diferente durante a viagem?

Marconi A. Cherulli: Turismo e novas amizades, adorei!

BeefPoint: Quais os principais aprendizados durante a viagem técnica BeefPoint?

Marconi A. Cherulli: Em uma viagem como essa, aprende-se muito sobre vários temas. Genética, manejo, forma de trabalho (dedicação) e comercialização virtual.

BeefPoint: Existe algum lugar que você gostaria de visitar com o BeefPoint? Por quê?

Marconi A. Cherulli: África do Sul. Porque recentemente adquiri de uma amiga que fiz na viagem para o Texas, exemplares da raça Bonsmara e gostaria de conhecer o berço desta raça.

BeefPoint: Que recado você deixaria para quem pensa em participar das viagens técnicas BeefPoint?

Marconi A. Cherulli: O recado que gostaria de deixar para quem pensa em participar das viagens técnicas BeefPoint é que me arrependi muito de não ter ido na viagem técnica BeefPoint para o Colorado-EUA, mas estarei nas próximas!

Confira algumas fotos desta viagem: 

Deixe sua opinião!

Comentários

Por que Bonsmara?

"O aspecto mais importante da criação de gado de corte é sua adaptação a um ambiente específico."

- Prof. Jan Bonsma

Saiba mais sobre a raça Bonsmara e por que ela pode mudar a realidade de sua fazenda.

ddd
logo
Group-2-copy1
Menu Bonsmara